Menu
Menu

Purer
Genuss

In aller Munde

Bei uns ist alles hausgemacht. Ehrensache und Berufsstolz. Uns kommen keine Mischungen und Fertigteige in die Backstube. Von der Füllung unserer bekannten Nuss- und Mandelgipfel bis hin zu den selbstgemachten Haus-Grand-Cru-Truffes verwenden wir nur allerbeste Rohstoffe. So garantieren wir Qualität und Frische. Und weil unsere Arbeit unsere Passion ist, versuchen wir, immer noch besser zu werden und Neues zu kreieren.

Brote

Ihr tägliches Brot in 30 ausgezeichneten Bode-Spezialsorten

Gipfeli und Co.

Unsere Gipfeli und Brötli sind wirklich der Gipfel

Birchermüesli

Eine Offenbarung für Müesli-Liebhaber und alle, die es werden wollen

Süss und salzig

Vom Schinkengipfel bis zur Wähenauswahl – ein Gedicht für den Gaumen

Patisserie

Törtchen, Schnitten, Mousse – ein Muss für alle Schleckmäuler

Sandwiches

Ein bisschen besser, unsere grandiosen Sandwiches und Canapés

Mittagsmenüs

Täglich zwischen 11 und 13 Uhr ein feines Mittagsmenü gegen den Heisshunger. Oder knackig-frische Salate etc.

Apéros

Handliche Köstlichkeiten für jeden Anlass. › Mehr

Kuchen

Ein perfektes Team – unsere Kuchen und Ihre Kaffee- oder Teepause

Torten

Stück für Stück eine kulinarische Offenbarung. Als Aufsteller im Alltag, für Geburtstage, Hochzeiten etc.

Konfekt

Die unwiderstehlichen «Selbstbelohner» für zwischendurch

Grand-Cru-Truffes

Jedes Mal einmalig gut: zartschmelzende Truffes mit Uitiker Öpfel-Schnaps

Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Mehr Informationen

verstanden
Top